Untitled Document

소식마당

소식

Home > 소식마당 > 소식

전국협동조합노조 대경본부 5차 정기대의원대회 개최

<대경본부 밴드 소식 펌> 

일시 : 2021.3.18(목) 오후 2시
장소 :  대경본부 3층 회의실

2020년 4차 정기대의원대회 결정 사항에 따라, 전체 대의원 124명 중 미선출 18명을 제외한 106명의 대의원 중 57명의 대의원들이 참가한 가운데 5차 정기대의원대회(이하 대대)를 진행 하였습니다.

코로나19 확산 방지를 위해 방역수칙을 준수하며, 진행 되었기에 최대한 간소화, 신속하게 대대를 진행하였습니다.

최인섭 본부장님의 대회사를 시작으로 민경신 본조 위원장님의 격려사, 축사를 시작으로 모범 조직 및 모범 조합원, 공로상에 대한 시상을 마지막으로 1부 행사를 마무리하였습니다.

2부 행사로 2020년 사업평가 및 결산보고, 2021년 사업계획 및 사업예산, 본부 운영규정 개정을 승인하고 5차 대대를 마무리 하였습니다.(자세한 내용은 대대 결과지 참고)

2021년에도 대의원들이 만장일치로 승인한 사업계획대로 현장투쟁 승리, 노동조합 역량 강화, 농협중앙회 불공정 지배구조 타파에 전 조합원들과 함께 할 것입니다.

- 모범 조직상 시상

하빈농협지회, 상주농협지회, 점촌농협지회

- 모범 조합원 시상

이창령(대구경북원예농협지회)  허은미(공산농협지회)  우희준(공산농협지회)  이동정(불국사농협지회)

박경대(상주원예농협지회)  이재식(경산축협지회)  김종민(대구축협지부)  박가영(청도축협지회)

- 공로상 시상

최을홍(전 남청송농협지회장)  유민희(전 대구경북원예농협지회장)  정찬우(전 경주농협지회장)

김충훈(전 현풍농협지회비상대책위원장)  서장원(전 상주농협지회장)  배재익(전 공산농협지회장)

송자욱(전 대구축협지도지회장)  김종국(전 고령농협지회장)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.