대경본부 금호농협지회 출범식 개최

2018-02-26 16:27:31
2018년 2월 23일(금) 오후 6시 30분 금호농협 강남지점 회의실에서 전국협동조합노조 대경본부 금호농협지회 출범식을 진행 하였다.

본조 박노갑 부위원장과 김홍철 사무처장, 대경본부 안영직본부장과 정호선 수석부위원장, 차상륜 사무국장을 비롯한 김병갑 대구지부장 외 대구지부 집행간부 및 조합원과 김성태 달성지부장 외 달성지부 집행부 및 조합원, 임효현 상주문경지부장 외 상주문경지부 집행부 및 조합원과 김형식 대구축협지부장 및 박문석 사무국장, 이호민 영천축협지부장을 비롯한 전국농민회총연맹 동지들이 연대 해 주었다.

금호농협지회는 지난 1월 26일 결성총회를 개최 하였고, 이날 출범식을 통해 전국협동조합노조 조합원으로 당당한 노동자가 되겠다는 결의를 하였고, 이태우 금호농협지회장은 출범식에 참석한  모든 동지들께 감사의 인사와 함께 많은 지도 편달을 부탁 하였다.