지역본부

본부 소식

Home > 지역본부 > 본부 소식

대경 | 상주문경지부 점촌농협조합장 규탄 등반대회 개최

작성자 전국협동조합노조 작성일18-04-25 10:25 조회575회 댓글0건

2018년 4월 21일(토) 오전 9시 30분부터 대경본부 상주문경지부 단합대회를 문경새재에서 갑질중단! 부당노동행위 중단! 점촌농협조합장 규탄!이라는 부재로 등반대회로 진행 하였다.

등반대회에 앞서 차상륜 본부사무국장을 비롯한 달성, 대구지부 동지들이 축하해 주었으며 현재 점촌농협 조합장의 각종 문제들로 투쟁중이기에 참가한 모든 동지들이 투쟁조끼 뒤에 점촌농협조합장 규탄 문구를 달고 문경새재를 찾은 일반인들에게도 메세지를 전달 하였다.

등반 도중 미션 및 OX 퀴즈를 통해 경품 및 화합의 시간을 가졌고, 백오십여명이 넘는 동지들이 하나로 뭉치면 무엇이든 승리 할 수 있다는 자신감을 갖는 시간이 되었다.