지역본부

본부 소식

Home > 지역본부 > 본부 소식

호남 | 2019년 호남본부 조합원한마당 개최

작성자 협동조합노조 작성일19-09-25 10:18 조회619회 댓글0건

2019년전국협동조합노조 호남본부 조합원한마당 921() 0930~
- ​정읍 신태인실내체육관

정읍지부, 임실지부, 순창지부, 부안지역, 장수지역, 순천광양축협, 구례축협, 순정축협, 익산군산축협 등 호남본부 조합원과 가족 400여 명이 한자리에 모였습니다.

민경신 위원장, 김동은 사무처장, 류동연 조직실장, 이형범 조직강화특위위원장, 홍인선 전 호남본부장, 김철수 경인본부장, 신경현 인천강화옹진축협지부장, 류광열 경인 조직실장, 노병섭민주노총 전북본부장, 김동규 사무처장, 유기만 조직부장 등 많은 내외빈이 참석하셔서 축하해주셨습니다.

최형기 호남본부장님의 인사말 등 개회식을 마치고 본격적인 경기로 들어가서 남녀 제기차기, 남녀 신발양궁, 어린이 제기차기, 신발양궁, 풍선터트리기, 78, 어린이.어른 집단줄넘기, 이어달리기 등 다양한 경기가 진행되었습니다.

경기를 끝내고 모두가 모인 자리에서 각지회에서 지역특산품등 2점 이상씩 30여 점과 본부 경품 등 추첨을 진행하였으며, 이날 행사 1등 행운상인 219리터 김치냉장고는 칠보지회 김영록 사무국장님 자녀가 당첨이 되었습니다.

궂은 날씨에도 많은 조합원과 가족들이 참석하셔서 뜻깊은 행사가 되었습니다. 모두들 감사드리고 2020년 조합원한마당은 더욱 더 알차게 진행하도록 노력하겠습니다.

마지막으로 아침 일찍 나오셔서 행사준비와 마무리 청소등 정리를 같이 해주신 정읍지부 간부님들께 감사드립니다.