지역본부

본부 소식

Home > 지역본부 > 본부 소식

대경 | 불통무능 책임전가 공산농협 조합장 규탄 대구지부 결의대회

작성자 전국협동조합노조 작성일18-09-04 14:15 조회591회 댓글0건

2018년 9월 4일(화) 오전 10시 공산농협 본점 앞에서 불통 무능 책임전가 공산농협 조합장 규탄!  대구지부 결의대회를 진행 하였다.

무능한 조합장 불통 조합장을 박살내고 정상적인 공산농협의 운영을 위해 대구지부 교섭참가단과 대구축협지부 동지들 등 40여명의 동지들이 함께 투쟁 하였다.

김병갑 지부장의 대회사를 시작으로 정호선 수석부본부장의 연대사, 공산농협 지회장의 힘있는 투쟁사와 북대구 고산지회장의 투쟁사로 진행 하였으며 대구지부는 공산농협 단체교섭 승리를 위해 끝까지 투쟁 할 것을 결의 하였다.